Fleisch vom Reh und vom Lamm

geschrieben von Susanne am 15. Oktober 2012 um 22.39 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
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Zum Frühstück um 9.45 Uhr gab es 310 Gramm Papaya „Solo“ aus dem Bioladen, 590 Gramm Thai-Urbananen und 180 Gramm Wabenhonig. Anschließend ging es hinaus in den Garten, Laub fegen, die Regenrinne säubern, Büsche zurückschneiden und Holz für den Kamin aus der Scheune holen. Die Arbeit war anstrengend, aber ich genoss sie. Ich konnte mich bei körperlicher Arbeit genauso gut entspannen wie beim Laufen, Klettern oder anderen sportlichen Aktivitäten.

Das Mittagessen fand um 13.30 Uhr statt. Zuerst gab es 100 Gramm eines Granatapfels, danach 360 Gramm Kiwis „Gold“ und 290 Gramm Mango „Osteen“. Zum Nachtisch aß ich 50 Gramm Feldsalat, einige Blüten der Nachtkerze, ein Blatt Borretsch und Stängel der Vogelmiere. Das Abendessen begann mit 200 Gramm Fleisch vom Reh. Die Portion war zu klein, um wirklich satt zu sein. Ich setzte die Mahlzeit daher mit Fleisch vom Lamm fort. Hier betrug die verzehrte Menge 420 Gramm.

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