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Ein Pfund RehfleischUm 7.30 Uhr gab es vor der Arbeit im Weinberg, die im acht Uhr begann, ein kleines Frühstück. Es bestand aus einigen Blättern Feldsalat, gefolgt von etwa 25 Kornelkirschen, die ich vom Boden aufsammelte: Die Früchte, die schon leicht matschig waren, schmeckten am besten. Zum Abschluss der Mahlzeit gab es 250 Gramm Zwetschgen. Die Außentemperatur betrug morgens um acht Uhr elf Grad Celsius. Der Himmel war zwar bedeckt, aber es blieb den ganzen Vormittag über trocken. Die Arbeitsbedingungen waren also relativ gut. In der Mittagspause aß ich 400 Gramm Bananen „Cavendish“ aus dem Bioladen und 160 Gramm Wabenhonig. Nach der Weinlese war ich Einkaufen und besorgte frisches Rehfleisch und zwar ein Stück vom Nacken: Ein knappes Pfund davon gab es zum Abendessen, das um 21.15 Uhr stattfand. Es war wieder wunderbar zart und sehr mild im Geschmack.
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Diese Seite wurde zuletzt am 12. Juni 2019 um 10.26 Uhr GMT geändert. |