Geschmacklose Bananen und zartes Rehfleisch

geschrieben von Susanne am 5. Oktober 2012 um 21.38 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Um Punkt zwölf Uhr begann ich mit der ersten Mahlzeit des Tages: Als kleine Vorspeise gab es 360 Gramm Feigen der Sorte „Mavra“. Danach folgten 320 Gramm Papaya und 250 Gramm Apfelbananen. Von diesen hätte ich gerne noch mehr gegessen, aber es waren leider meine letzten. Also machte ich mich über eine ganz „normale“ Banane aus dem Bioladen her. Ihr Geschmack war so enttäuschend, dass ich nur einen Bissen aß. Der Rest der Banane wanderte auf den Kompost.

Um meinen Hunger nach Süßem zu stillen, ließ ich mir anschließend 50 Gramm Wabenhonig vom Doldenhof schmecken. Um 17 Uhr gab es 490 Gramm Avocados der Sorte „Hass“ und etliche Blüten der Nachtkerze. Die letzte Mahlzeit des heutigen Tages fand um kurz nach 21 Uhr statt und dauerte zwanzig Minuten: Es gab 260 Gramm zartes Rehfleisch.

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