Tomaten und Paprika

geschrieben von Susanne am 18. September 2012 um 21.17 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Um 10.30 Uhr ging ich hinaus in den Garten und aß etwa 300 Gramm Brombeeren zusammen mit Vogelmiere und Blüten der Nachtkerze. Hinterher gab es ein knappes Pfund dunkle Weintrauben. Zum Mittagessen griff ich zu zwei Lebensmitteln, die eher selten auf meinem Speiseplan stehen:

Tomaten_und_Paprika

Sowohl die Tomaten als auch der Paprika rochen heute jedoch sehr gut. Die Paprikaschote aß ich bis auf die Kerne ganz. Ihr Gewicht betrug 110 Gramm. Von den Tomaten verzehrte ich 360 Gramm. Zum Abendessen um 20.15 Uhr gab es mangels Alternativen eine weitere kleine Obstmahlzeit mit 150 Zwetschgen und 90 Gramm Trauben.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 17. Oktober 2019 um 20.02 Uhr GMT geändert.