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Ein Gänseei zum FrühstückDie erste Mahlzeit fand um 9.30 Uhr statt und bestand aus dem Eigelb und einem Teil des Eiklars eines Gänseeis (100 Gramm). Gänseeier schmeckten mir zurzeit von allen Eiern am besten. Das Eigelb war wunderbar mild und cremig, ein wahrer Hochgenuss. Um 14.30 Uhr begann das Mittagessen. Es bestand aus 80 Gramm Knochenmark vom Rind und dauerte knapp zehn Minuten. Am späten Nachmittag war ich im Garten unterwegs und aß reichlich junge Triebe der Breitblättrigen Platterbse. Der Garten bot nicht nur Genüsse für den Gaumen, sondern auch für die Nase: Die Pfingstrosen standen jetzt in voller Blüte und verströmten einen intensiven Duft. Zum Abendessen um 18.10 Uhr wählte ich mir Haselnüsse aus. Nach 120 Gramm beendete ich satt und zufrieden die heutige Nahrungsaufnahme.
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Diese Seite wurde zuletzt am 20. Juni 2019 um 8.45 Uhr GMT geändert. |