Fleisch vom Reh

geschrieben von Susanne am 12. Juni 2012 um 23.23 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Zum Frühstück um zehn Uhr gab es das Eigelb und die Hälfte des Eiklars eines Gänseeis, zusammen rund 60 Gramm. Das Mittagessen begann um kurz nach 14 Uhr und bestand aus 100 Gramm Walnüssen aus eigenem Anbau:

Walnuesse

Die Mahlzeit dauerte eine halbe Stunde. Zwischen 19.00 und 21.30 Uhr war ich wieder einmal voller Begeisterung in der Kletterhalle aktiv. Zum Abendessen um 22.10 Uhr aß ich 310 Gramm Fleisch vom Reh, das ich mir beim Wildhändler gekauft hatte. Mit dabei war ein zwanzig Zentimeter langer Strang Rückenmark, der hier im Querschnitt zu sehen war:

Reh_Wirbel_mit_Rueckenmark

Die Mahlzeit endete nach einer halben Stunde.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 20. Juni 2019 um 8.56 Uhr GMT geändert.