|
Beeren aus dem eigenen GartenDie erste Mahlzeit begann um 11.30 Uhr mit Blättern von verschiedenen Kräutern wie Wiesenbocksbart, Vogelmiere, Platterbse, Weißer Gänsefuß und Schildampfer. Sie wuchsen zurzeit üppig in meinem Naturgarten. Außerdem gab es rote Johannisbeeren: Es waren noch nicht alle Beeren einer Rispe reif, aber ich konnte vorsichtig die oberen abzupfen. Die verzehrte Menge betrug etwa 50 Gramm. Außerdem gab es eine reife schwarze Johannisbeere: Die Mahlzeit wurde ergänzt durch rund 20 Gramm Walderdbeeren aus dem eigenen Garten und 100 Gramm Gartenerdbeeren aus dem Bioladen. Die Mittagsmahlzeit fing um 14.30 Uhr an. Sie dauerte eine halbe Stunde und bestand aus 110 Gramm Haselnüssen. Von 16.00 bis 19.30 Uhr war ich Klettern. Nach der körperlichen Anstrengung roch das Lammfleisch besonders gut. Die Abendmahlzeit begann um 20.30 Uhr mit einem Herzen vom Lamm: Es wog 200 Gramm. Zum Sattwerden aß ich anschließend 500 Gramm Fleisch von Schenkel und Schulter.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 20. Juni 2019 um 15.01 Uhr GMT geändert. |