Ein grünliches Eigelb

geschrieben von Susanne am 3. April 2012 um 20.37 Uhr
Kategorie: Ernährung, Laufen, Sport, Wildpflanzen
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Nach einem Glas Wasser mit grüner Tonerde lief ich um neun Uhr bergab Richtung Weinberge. Die Runde betrug etwa zehn Kilometer. Anschließend trank ich ein weiteres Glas Wasser. Die erste Mahlzeit begann um 12 Uhr und bestand aus 200 Gramm Gemüsefenchel und 90 Gramm braunen Champignons:

Champignons

Um 16.30 Uhr gab es einige Blätter Bärlauch, drei Eigelbe (70 Gramm) von Enteneiern und eine Schale. Ein Eigelb war eher grün als gelb, es schmeckte allerdings trotzdem. Zum Abendessen suchte ich mir Haselnüsse aus. Die Mahlzeit begann um 19.15 Uhr. Es dauerte etwa 45 Minuten, bis ich genug vom Nüsseknacken hatte. Die verzehrte Menge betrug 170 Gramm.

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