Köstliches Lammfleisch

geschrieben von Susanne am 21. Januar 2012 um 21.48 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Um 9.30 Uhr nahm ich die erste Mahlzeit zu mir. Sie bestand aus roten Kaktusfeigen aus Peru, die verzehrte Menge betrug 510 Gramm. Das Mittagessen begann um 12.30 mit 150 Gramm Feldsalat. Der zweite Gang bestand aus 120 Gramm Karotten. 140 Gramm geschälte Pistazien bildeten den Abschluss der Mahlzeit:

Pistazien_geschaelt

Sie schmeckten heute besonders süß und cremig. Abends trank ich gut einen Liter Wasser mit grüner Tonerde sowie 100 Milliliter Meerwasser und begann um 20.15 Uhr mit dem Essen. Ich hatte die Auswahl zwischen Lamm, Wildschwein und Wildlachs. Der Lachs roch gar nicht, das Fleisch und die Leber vom Wildschwein sehr mild, sie waren zu frisch. Also blieb „nur“ das Lammfleisch übrig, das intensiv würzig roch:

Schenkel_vom_Lamm_mit_Knochen

Obwohl ich die letzte Zeit fast zu jeder Abendmahlzeit Lamm gegessen hatte, schmeckte es weiterhin himmlisch. Mein Bedarf an Lammfleisch schien noch lange nicht gedeckt zu sein. Die verzehrte Menge betrug 450 Gramm.

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