Ein Apfel am Morgen

geschrieben von Susanne am 20. Januar 2012 um 21.00 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Dieser rotbackige Apfel der Sorte „Topaz“ mit einem Gewicht von 200 Gramm lachte mich morgens um neun Uhr an:

Apfel_Topaz

Ein kleines Stück blieb übrig, weil er auf einmal unangenehm sauer schmeckte. Das Mittagessen begann um 12.30 Uhr mit 80 Gramm Feldsalat, 100 Gramm Gemüsefenchel und 110 Gramm Topinambur. Danach aß ich 60 Gramm Walnüsse aus eigenem Anbau. Diese Kombination war vollkommen neu für meinen Organismus. Aber sie schien zu passen, denn im Laufe des Nachmittags konnte ich keine negativen Reaktionen bemerken. Zum Abendessen um kurz nach 19 Uhr aß ich 90 Gramm Leber und 420 Gramm fettes Fleisch vom Lamm.

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