Früchte und Mandeln

geschrieben von Susanne am 10. Januar 2012 um 20.38 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit gab es um 10.15 Uhr. Sie bestand aus 320 Gramm Fruchtfleisch der Mango „Edward“ und 220 Gramm Bananen „Apfel-Feige“. Für das Mittagessen um 14 Uhr wählte ich die Dattel „Sukkari soft“ aus:

Dattel_Sukkari_soft

Die verzehrte Menge betrug 500 Gramm. 150 Gramm geschälte und eingeweichte Mandeln „Barlaise“ bildeten um 19.30 Uhr das Abendessen. Diese Mahlzeit dauerte 40 Minuten.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 3. Juli 2019 um 8.09 Uhr GMT geändert.