Ein Pfund Lammfleisch

geschrieben von Susanne am 7. Januar 2012 um 23.00 Uhr
Kategorie: Ernährung, Krafttraining, Laufen, Sport, Wildpflanzen
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Nach einer Laufrunde von sieben Kilometern und einer Stunde Krafttraining im Fitnessstudio gab es um 12 Uhr die erste Mahlzeit des heutigen Tages. Sie bestand aus 240 Gramm Kohlrabi und 60 Gramm Feldsalat. Um 14 Uhr aß ich eine Papaya „Solo“:

Papaya_Solo_halbiert

Die verzehrte Menge an Fruchtfleisch und Schale betrug 240 Gramm. Zum Sattwerden gab es hinterher 690 Gramm der Dattel „Helwat“. Um 19 Uhr verzehrte ich verschiedene Kräuter und Gemüse: Rucola, er roch am besten und ich konnte relativ viel davon essen, Vogelmiere, Feldsalat, Lauch, davon aß ich eine Minimenge, die aber sehr lecker war und Fenchel, insgesamt nicht mehr als 70 bis 80 Gramm. Um 22 Uhr zog es mich wieder zum Lammfleisch hin, die Portion betrug erneut ziemlich genau 500 Gramm.

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