Eine kleine Portion Meeraal

geschrieben von Susanne am 5. Januar 2012 um 22.59 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Um kurz nach 12 Uhr gab es die erste Mahlzeit:

Mango_Edward

Die Mango „Edward“ duftete noch genauso lecker wie gestern. Ich aß 340 Gramm Fruchtfleisch mit Schale, dann war mein Bedarf an Mangos gedeckt. Es folgten 300 Gramm Bananen „Apfel-Feige“, die fast ebenso lecker rochen und die ich ebenfalls mit Schale aß. Um 16.30 Uhr war dann der Zeitpunkt gekommen, mich wieder einmal an ein Stückchen Fisch heranzuwagen:

Meeraal_Filet

Ein Filet vom Meeraal, 24 Stunden auf dem Trockner mit Gebläse kalt angetrocknet, stand zur Auswahl. Eine halbe Stunde vorher aß ich 60 Gramm der Alge „Dulce“. Die ersten Bissen schmeckten himmlisch und ich war davon überzeugt, dass ich von diesem köstlichen Fisch endlich eine größere Portion genießen kann. Dem war aber nicht so: Die Sperre kam schnell und vollkommen unerwartet, die verzehrte Portion betrug gerade einmal 50 Gramm. Trotz dieser kleinen Menge kam direkt nach der Mahlzeit ein großes Zufriedenheitsgefühl und innere Ruhe auf.

Allerdings war diese kleine Menge an Fisch nicht ausreichend, um mich für den Rest des Tages zufriedenzustellen. Da heute eine Fleischlieferung von Orkos mit wunderbar angetrocknetem Brustfleisch vom Lamm angekommen war, das seine Duftspuren in der Küche hinterlassen hatte, war die Entscheidung, was ich noch essen konnte, schnell gefällt: Ich aß ziemlich genau 500 Gramm des köstlichen Fleisches.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 4. Juli 2019 um 8.10 Uhr GMT geändert.