Frische Innereien

geschrieben von Susanne am 21. Dezember 2011 um 22.27 Uhr
Kategorie: Ernährung, Laufen, Sport
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Um 10.30 Uhr fand die erste Mahlzeit des heutigen Tages statt. Sie bestand aus 20 Gramm Petersilie, 100 Gramm Feldsalat, 230 Gramm Gemüsefenchel und 40 Gramm Physalis. Zum Mittagessen um 13.10 Uhr suchte ich mir die Dattel „Helwat“ aus. 520 Gramm waren notwendig, um mich satt zu machen.

Nach einem flotten, zehn Kilometer langen Lauf bei Nieselregen trank ich kurz nach 18 Uhr etwa einen Liter Wasser und 100 Milliliter Atlantikmeerwasser. Das Abendessen begann um 20.10 Uhr. Da heute eine Fleischlieferung mit frischen Innereien kam, brauchte ich nicht lange, um eine Auswahl zu treffen: Nieren und Herz mochte ich frisch am liebsten.

Ich aß 180 Gramm Niere, die Menge entsprach zwei Stück, 190 Gramm Herz und 180 Gramm Fleisch von der Brust, alles vom Lamm beziehungsweise vom Schaf. Das Herz konnte ich nicht vollständig essen, so groß war es. Ich nahm daher an, dass es einem ausgewachsenen Tier gehörte, daher die Bemerkung „beziehungsweise vom Schaf“.

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