Himmlische Petersilie

geschrieben von Susanne am 20. Dezember 2011 um 23.06 Uhr
Kategorie: Ernährung
(1) Kommentar
   
   
   

Statt Obst gab es heute morgen 120 Gramm eingeweichte Mandeln. Das war um 8.15 Uhr. Das Mittagessen fing um 13.15 Uhr mit drei Halmen Schnittlauch an, danach folgten 50 Gramm glatte Petersilie und 100 Gramm Feldsalat. Ich konnte mich nicht daran erinnern, jemals Petersilie mit so viel Genuss gegessen zu haben. Ich hatte leider nur ein kleines Bündel gekauft, weil mir normalerweise zwei, drei Stängel reichten, bis der süße Geschmack des Krautes ins Bittere umschlug. Heute aber war auch nach 50 Gramm noch keine Veränderung im Geschmack feststellbar. 120 Gramm angetrocknete Leber vom Lamm bildeten die Hauptmahlzeit. Gegen 18 Uhr trank ich einen halben Liter Wasser. Das Abendessen begann um 20.15 Uhr mit 40 Gramm Kapstachelbeeren, auch Physalis genannt:

Physalis_Gold

Ein Schälchen von 100 Gramm dieser angenehm süßsäuerlich schmeckenden Früchtchen war Bestandteil der heutigen Orkoslieferung, ebenso wie 1,2 Kilogramm Papaya „Solo“:

Papaya_Solo_halbiert

Von dieser tropischen Frucht aß ich anschließend 620 Gramm Fruchtfleisch. 620 Gramm Datteln der Sorte „Helwat“ bildeten um 22 Uhr die letzte Mahlzeit des heutigen Tages.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
1 Kommentar
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
13 Jahre zuvor

Hallo Susanne,

du hast ja Physalis bekommen :updown:

Lass sie dir schmecken. Bei mir waren sie schon ausverkauft…

Grüße
Johannes

Diese Seite wurde zuletzt am 7. Juli 2019 um 11.18 Uhr GMT geändert.