Löwenzahn aus dem Bioladen

geschrieben von Susanne am 15. Dezember 2011 um 22.52 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Die Apfelsinen rochen von allen Früchten morgens um kurz nach neun Uhr am besten. Beim Schälen einer Frucht lief mir das Wasser im Mund zusammen und die ersten Scheiben schmeckten genial. Nach der zweiten Hälfte ließ der Geschmack allerdings nach. Ich überlegte, ob ich aufhören oder mir eine weitere schälen sollte, als mich eine eindeutige Sperre in Form eines Telefonanrufes ereilte. Drei Stunden später gab es Löwenzahn aus der Region, den ich im Bioladen entdeckt hatte:

Loewenzahn

Ich hatte schon lange keinen so leckeren Löwenzahn mehr gegessen. Die Menge betrug etwa 20 Gramm und hinterher gab es 150 Gramm Feldsalat. Nach dem „Grünfutter“ aß ich 710 Gramm der Dattel „Helwat“ zum Sattwerden. Sie waren immer noch von hervorragender Qualität und schmeckten sehr gut. Das Abendessen begann um 20.45 Uhr und bestand aus 480 Gramm Lammfleisch vom Schenkel und von der Brust.

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