Minze aus Ägypten

geschrieben von Susanne am 9. Dezember 2011 um 21.06 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Die Clementine „Clemenule“ roch heute morgen um 8.30 Uhr am besten von allen Früchten. Ich konnte 310 Gramm essen, dann wurden sie unangenehm sauer. Hinterher verzehrte ich 80 Gramm Feldsalat, etwas Rucola und jungen Spinat. Das Mittagessen fand um 12.30 Uhr statt und bestand aus 190 Gramm getrockneten Bananen „Gros Michel“. In einem Bioladen fand ich als „Nachtisch“ etwas ganz Besonderes:

Minze

Es handelte sich hierbei um eine Minzenart aus Ägypten. Sie roch sehr mild und anziehend und ich konnte einige Blättchen davon essen, bevor der Geschmack ins Scharfe beziehungsweise Bittere umschlug. Die Kombination aus getrockneten Bananen und Minze bescherte mir eine himmlische Phase, die mehrere Stunden lang anhielt. Das Abendessen begann um 19.30 Uhr mit 750 Gramm Wasser von drei Trinkkokosnüssen. Anschließend aß ich 360 Gramm vom Fruchtfleisch und beendete damit die Nahrungsaufnahme des heutigen Tages.

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