Rosinen und Feldsalat zum Frühstück

geschrieben von Susanne am 7. Dezember 2011 um 21.58 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand um 9.30 Uhr statt und bestand aus 210 Gramm Feldsalat und 110 Gramm Rosinen an der Rispe:

Rosinen_Rispe

Um kurz nach 14 Uhr aß ich den Rest der gestern eingeweichten Aprikosenmandeln. Die Menge betrug 60 Gramm. Sie rochen und schmeckten immer noch nach Vollkornbrot. Abends gab es um 18.10 Uhr 70 Gramm Feldsalat, einige Stängel glatte Petersilie und etwas Rucola. Anschließend aß ich zwei Eigelbe von insgesamt 30 Gramm. Der letzte Teil der Abendmahlzeit begann um 20.30 Uhr und bestand aus 310 Gramm Lammfleisch.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 12. Juli 2019 um 18.02 Uhr GMT geändert.