Ein abendliches Festtagsessen

geschrieben von Susanne am 2. Dezember 2011 um 22.37 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit begann um 10.30 Uhr und bestand aus 420 Gramm Fruchtfleisch dieser Grenadillen:

Grenadillen

Anschließend aß ich 60 Gramm Winterpostelein:

Winterpostelein

250 Gramm einer Fenchelknolle bildeten den Nachtisch. Die nächste Mahlzeit fand um 15.50 Uhr statt und bestand aus 70 Gramm geschälte Pistazien. Zur Abendmahlzeit um 20.15 Uhr gab es ein Festtagsessen: Die Vorspeise bestand aus einem Hirn vom Wildschwein mit einem Gewicht von 180 Gramm:

Auch wenn ich eine Vorliebe für Lammfleisch hatte, Hirn konnte ich bisher nur vom Wildschwein bekommen und essen. Lämmer hatten wohl keines! 350 Gramm Lammfleisch, wie meistens eine Mischung aus Fleisch vom Schenkel und von der Brust, bildeten das Hauptgericht. Danach blieben, was die Nahrungsaufnahme betraf, keine Wünsche mehr offen. :sonne:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 7. August 2019 um 18.19 Uhr GMT geändert.