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Ein abendliches FesttagsessenDie erste Mahlzeit begann um 10.30 Uhr und bestand aus 420 Gramm Fruchtfleisch dieser Grenadillen: Anschließend aß ich 60 Gramm Winterpostelein: 250 Gramm einer Fenchelknolle bildeten den Nachtisch. Die nächste Mahlzeit fand um 15.50 Uhr statt und bestand aus 70 Gramm geschälte Pistazien. Zur Abendmahlzeit um 20.15 Uhr gab es ein Festtagsessen: Die Vorspeise bestand aus einem Hirn vom Wildschwein mit einem Gewicht von 180 Gramm: Auch wenn ich eine Vorliebe für Lammfleisch hatte, Hirn konnte ich bisher nur vom Wildschwein bekommen und essen. Lämmer hatten wohl keines! 350 Gramm Lammfleisch, wie meistens eine Mischung aus Fleisch vom Schenkel und von der Brust, bildeten das Hauptgericht. Danach blieben, was die Nahrungsaufnahme betraf, keine Wünsche mehr offen.
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Diese Seite wurde zuletzt am 7. August 2019 um 18.19 Uhr GMT geändert. |