Zimtäpfel

geschrieben von Susanne am 13. Oktober 2011 um 21.09 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Um 10.30 Uhr gab es zum Frühstück rund 700 Gramm Wasser zweier Pagoden. Punkt zwölf Uhr war Zeit fürs Mittagessen:

Zimtapfel

Es gab 540 Gramm perfekt reifer Zimtäpfel. Man konnte sie mit der Schale essen, die von der Konsistenz her an Croutons erinnerte. Das Innere der Frucht war cremig und süß. Zahlreiche Kerne im Fruchtfleisch führten dazu, dass das Essen dieser Frucht durchaus einige Zeit beanspruchte. Bei mir war es heute immerhin eine halbe Stunde. Nachmittags um 15.30 Uhr trank ich nochmals 300 Gramm Wasser einer Pagode und aß anschließend 170 Gramm des Fruchtfleischs. Zum Abendessen um 19.30 Uhr wählte ich wie so oft Lammfleisch aus. Heute betrug die verzehrte Menge 540 Gramm.

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