|
Früchte aus dem eigenen GartenDas Frühstück begann mit drei kleinen Äpfeln von etwa 150 Gramm, 70 Brombeeren und 60 Mirabellen (etwa 900 Gramm) aus dem eigenen Garten. Danach gab es einige Blüten der Nachtkerze, zwei Blüten der Wegwarte und zwei Bätter vom großen Sauerampfer. Auf dem folgenden Bild war die Blüte der Wegwarte zu sehen: Hier sah man die jungen Blätter des Sauerampfers: Für das Mittagessen hatte ich mir Wabenhonig von einem regionalen Imker besorgt. Die verzehrte Menge betrug 210 Gramm. Zum Abschluss der Mahlzeit aß ich einige Samen des wilden Fenchels: Abends gab es 140 Gramm Meeresbohnen und zwei Stunden später 480 Gramm fettes Fleisch vom Lamm.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 3. November 2019 um 17.12 Uhr GMT geändert. |