|
Knopfkraut und Blüten einer GurkeDas Frühstück bestand aus Blüten der Nachtkerze, drei kleinen Äpfeln (etwa 150 Gramm), Brombeeren (etwa 200 Gramm) und Mirabellen (etwa 500 Gramm) aus dem eigenen Garten. Zum Mittagessen gab es Leber und Niere mit Baufett vom Lamm: Die verzehrte Menge betrug bei der Leber 220 Gramm, das war etwas mehr als auf dem Bild zu sehen war, bei der Niere mit Fett 170 Gramm. Als Nachtisch aß ich Wildkräuter. Mit dabei waren Blätter und Blüten von Knopf- bzw. Franzosenkraut: Außerdem aß ich einige Blüten einer wild wuchernden Gurkenpflanze: Abends gab es 540 Gramm fettes Fleisch vom Lamm.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 28. Mai 2019 um 20.13 Uhr GMT geändert. |