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Innereien und Fleisch vom WildschweinZum Frühstück um 8.30 Uhr gab es 520 Gramm Sapotillen und 380 Gramm Apfelbananen. Beide Früchte kamen wohltemperiert aus der Reifekammer und waren perfekt reif. Das Mittagessen begann um 13.30 Uhr mit 50 Gramm Spinat. Es folgten 250 Gramm Gemüsefenchel und einige Radieschen: Die ersten Knollen waren sehr mild und angenehm im Geschmack, später wurden sie merklich schärfer, so dass ich nach der sechsten Schluss machte. Als „Beilage“ gab es einige der Blätter. Um 15 Uhr aß ich 520 Gramm Avocados der Sorte „Hass“. Die Früchte stammten von einem neuen Anbieter, die fettige Konsistenz der Sorte „Hass“ war allerdings auch hier unverwechselbar. Zum Abendessen gab es zwei Nieren (200 Gramm) und 50 Gramm Leber vom Wildschwein als Vorspeise: Die Innereien holte ich heute zusammen mit Fleisch von Brust, Nacken und Keule von einem Jäger aus der Region. Die Nieren schmeckten traumhaft, der süße Geschmack der Leber schlug allerdings schnell ins Bittere um. 350 Gramm Fleisch von diesem Bruststück vervollständigten die Mahlzeit: Das Essen fand von 20.35 bis 21.25 Uhr statt.
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Diese Seite wurde zuletzt am 31. Mai 2019 um 11.17 Uhr GMT geändert. |