Avocados und Oliven

geschrieben von Susanne am 30. Dezember 2012 um 22.32 Uhr
Kategorie: Ernährung, Laufen, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Gestern Abend hatte ich mir fest vorgenommen, am nächsten Morgen laufen zu gehen. Leider regnete es in Strömen. Wenn ich mir allerdings etwas fest vornehme, kann mich fast (!) nichts mehr davon abhalten. So habe ich Wind und Wetter getrotzt und bin eine halbe Stunde unterwegs gewesen. Als Belohnung gab es eine warme Dusche und danach zwei in der Reifekammer angewärmte Avocados der Sorte “Ettinger”. Hier ist ein Exemplar zu sehen.

Avocado_Ettinger

Das war um kurz nach 9 Uhr. Das Nettogewicht der Avocados betrug 440 Gramm. Sie haben himmlisch nach süßem Kartoffelbrei geschmeckt. Hinterher gab es zum Ausgleich etwas Deftiges:

Oliven_Nyons

Nach 200 Gramm Oliven der Sorte “Nyons” war ich endgültig satt und konnte zufrieden meinen Pflichten nachgehen. Die nächste Mahlzeit fand um 14.30 Uhr statt und begann mit 120 Gramm Feldsalat. Es folgten 180 Gramm Mango, vier Kakis (Nettogewicht 360 Gramm) und 350 Gramm Apfelbananen. Um 17 Uhr war ich Klettern. Das ging heute viel besser als am Freitag. Zum Abendessen um 20.30 Uhr gab 300 Gramm fettes Lammfleisch.

Kommentar hinterlassen

Folgende HTML-Tags sind erlaubt:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Folgende Smilies sind möglich:
aerger aetsch ananas biene daumen durian empoert fisch gaehn grmpf gruebel herz heul hmpf karotte kokosnuss kuss radieschen ratlos sauer schwein smile sonne spitz staun teufel tomate updown verzweifelt zwinker

Dazu einfach den Namen des Smilies mit Doppelpunkten eingeben:
:aerger: :aetsch: :ananas: :biene: :daumen: :durian: :empoert: :fisch: :gaehn: :grmpf: :gruebel: :herz: :heul: :hmpf: :karotte: :kokosnuss: :kuss: :radieschen: :ratlos: :sauer: :schwein: :smile: :sonne: :spitz: :staun: :teufel: :tomate: :updown: :verzweifelt: :zwinker:

Bitte beachte unbedingt die Richtlinien für Kommentare.

  Subscribe  
Mich benachrichtigen bei

Diese Seite wurde zuletzt am 4. April 2017 um 16.19 Uhr GMT geändert.