Angetrocknete Makrele

geschrieben von Susanne am 27. März 2012 um 22.20 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Um 13.30 Uhr hatte ich das Vergnügen, die heutige Lieferung von Orkos auszupacken:

Lieferung_Orkos_Kopyor_Honig_Rosinen

Die vollständige Lieferung umfasste 3,3 Kilogramm Kokosnüsse „Kopyor“, 1,6 Kilogramm Blütenhonig in der Wabe aus Sizilien, ein Glas mit 450 Gramm Blütenpollen aus Spanien, grüne Tonerde „Illit fein“, 250 Gramm Gojibeeren, 500 Gramm Rosinen an der Rispe, 500 Gramm Rosinen „Shani“ und 360 Gramm Mango „Smaragd“ als Geschenk. Zum Mittagessen, das eine halbe Stunde später stattfand, gab es zwei der Kokosnüsse „Kopyor“ (720 Gramm Wasser und 610 Gramm Fruchtfleisch).

Am Morgen hatte ich zwei am Freitag gekaufte und dann 24 Stunden kalt getrocknete Makrelen aus dem Kühlschrank geholt und wieder auf den Trockner gelegt. Sie dufteten schon den ganzen Nachmittag sehr angenehm. Zum Abendessen gab es also heute kein Fleisch, sondern Fisch. Als Vorspeise aß ich um 19 Uhr 40 Gramm in Meerwasser eingeweichte Algen „Spaghetti“. 170 Gramm betrug die Portion der angetrockneten Makrelen. Eine Sperre war nicht in Sicht. Beim nächsten Mal durfte es also ruhig etwas mehr sein.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 23. Oktober 2019 um 22.05 Uhr GMT geändert.