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Kraft- und LauftrainingFür das Frühstück um 9.30 Uhr wählte ich mir als ersten Gang Grenadillen aus: Die verzehrte Menge an Fruchtfleisch einschließlich Samenmäntel betrug 350 Gramm. Anschließend gab es 220 Gramm einer Mango „Edward“. Mittags rochen die geschälten Pistazien am besten: Das Vorratsglas war nach der Mahlzeit, die um 13.15 Uhr begann und zwanzig Minuten später endete, um 180 Gramm leichter. Nachmittags war ich im Fitnessstudio und absolvierte dort einige Übungen für die Bauch- und Rückenmuskulatur. Anschließend ging es mit Lauftraining im Stadion weiter. Das Programm bestand aus zwei Kilometer Einlaufen, drei Steigerungsläufen über 100 Meter, Koordinationsübungen (Kniehebeläufe, schnelles Laufen ohne Kniehub und Anfersen), einem Lauf über 1000 Meter und drei über 400 Meter sowie zwei Kilometer Auslaufen. Alles in allem ein kurzes, aber intensives Training. Nach dem Training trank ich etwa einen halben Liter Wasser, lutschte etwas Persisches Blausalz und begann um 20.15 Uhr mit dem Abendessen. Das Lammfleisch duftete wieder einmal am besten. Nach 400 Gramm Fleisch vom Schenkel und von der Brust war mein Bedarf an Nahrung für heute gedeckt.
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Diese Seite wurde zuletzt am 30. Juni 2019 um 16.16 Uhr GMT geändert. |