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Saure TamarindeKurz nach dem Aufstehen um sechs Uhr lutschte ich etwa 30 Plättchen Kassia, die heute morgen nicht nur sehr gut roch, sondern lecker nach Zartbitterschokolade schmeckte. Um zehn Uhr gab es die erste richtige Mahlzeit bestehend aus 480 Gramm Kakis „Muskat“ und 160 Gramm Gemüsefenchel. Mittags kam eine Lieferung von Orkos. Hier war eine Auswahl zu sehen: Die komplette Lieferung bestand aus 500 Gramm geschälten sauren Tamarinden, 1,1 Kilogramm Bananen „Feige-Apfel“, 900 Gramm Mangos „Edward“, zwölf Trinkkokosnüssen, zwei Kilogramm Papayas „Solo“, einem Kilogramm geschälten Pistazien aus Tunesien und drei Mangostanen als Geschenk. Zum Mittagessen um 13.30 Uhr gab es 250 Gramm der sauren Tamarinden. Ich wollte sie schon lange probieren, bis jetzt war sie aber nie lieferbar, weder von Orkos noch von anderen Lieferanten. Sie war sehr lecker. Für nächste Woche werde ich auf jeden Fall wieder welche bestellen. Um 19 Uhr aß ich 110 Gramm der Alge „Dulce“. Aschließend wollte ich Fisch essen, aber es kam anders: Abgelenkt durch Gespräche in der Rohkostgesprächsrunde vergaß ich den Fisch und kam erst um 22 Uhr auf die Idee, etwas zu essen. Zu dieser Uhrzeit rochen weder Thun- noch Schellfisch, wohl aber angetrocknete Nieren, Herz und Leber vom Lamm anziehend. So verzehrte ich statt Fisch 50 Gramm Niere, 80 Gramm Leber, 100 Gramm Herz und 200 Gramm Brustfleisch vom Lamm.
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Diese Seite wurde zuletzt am 8. August 2019 um 10.09 Uhr GMT geändert. |