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PalmenherzHeute begann ich um kurz nach 11 Uhr mit der Nahrunsgaufnahme. Zuerst ließ ich mir 510 Gramm der Papaya „Pak mai rai“ schmecken, anschließend 410 Gramm der Mango „Edward“: Beide Früchte verzehrte ich mit Schale. Die Sperre machte sich durch das Bitterwerden der Schale bemerkbar. Richtig zufrieden war ich danach allerdings noch nicht und so aß ich anschließend 380 Gramm Datteln der Sorte „Helwat“. Um 16 Uhr gab es eine zweite Mahlzeit mit 180 Gramm Cashewkernen: Die letzte Mahlzeit des heutigen Tages begann um 20.30 Uhr mit 550 Gramm Wasser von drei Trinkkokosnüssen. Anschließend kam 320 Gramm des Fruchtfleisches an die Reihe. Fleisch ließ sich sehr gut mit Innereien kombinieren und so aß ich als Nachtisch 270 Gramm vom Inneren einer Palme: Ich hatte mir diese Woche 500 Gramm Palmherzen bei Tropenkost bestellt. Die äußeren Schichten eines Palmenherzens konnten leicht bitter schmecken. Je weiter man nach Innen vordrang, desto süßer wurde das Gemüse.
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Diese Seite wurde zuletzt am 7. August 2019 um 19.20 Uhr GMT geändert. |