Fettes Brustfleisch vom Lamm

geschrieben von Susanne am 23. Dezember 2011 um 22.32 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Zum Frühstück um kurz nach neun Uhr gab es 320 Gramm Kakis und 60 Gramm Feldsalat. Zum Mittagessen ließ ich mir eingeweichte Mandeln schmecken, die verzehrte Menge betrug 160 Gramm. Nachmittags um 17 Uhr fand eine Zwischenmahlzeit mit 150 Gramm Feldsalat statt. Zwei Stunden später begann ich, mich auf das Abendessen vorzubereiten: Bis 21 Uhr trank ich etwa 700 Milliliter Wasser und verzehrte anschließend 150 Gramm Niere, 180 Herz und 280 Gramm sehr fettreichem Brustfleisch vom Lamm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 6. Juli 2019 um 16.06 Uhr GMT geändert.