Aprikosenmandeln

geschrieben von Susanne am 6. Dezember 2011 um 22.50 Uhr
Kategorie: Ernährung, Krafttraining, Sport
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Kassia war das erste Lebensmittel, welches ich heute verzehrte. Sie schmeckte sehr gut, allerdings reichten mir die Plättchen eines etwa 20 Zentimeter langen Stangenstücks. Das war morgens um 7.30 Uhr. Eine Stunde später aß ich 420 Gramm Fruchtfleisch von Grenadillen. Zum Mittagessen um 14 Uhr gab es Aprikosenmandeln:

Aprikosenmandeln

Ich aktivierte sie vor dem Essen eine Stunde lang in Wasser. Ihr Geruch war sehr vertraut: Sie rochen für mich nach Vollkornbrot. Nach einer verzehrten Menge von 40 Gramm hatte ich das Gefühl, dass es besser wäre, mit dem Essen aufzuhören und abzuwarten, wie der Körper auf dieses relativ unbekannte Lebensmittel reagierte. Eine Stunde später begann ich leicht zu frieren, der Spuk war aber nach einer weiteren Stunde schon wieder vorbei.

Erst um 19 Uhr schaute ich mich wieder nach etwas Essbarem um. Meine Wahl fiel auf dieses Mal auf die von Orkos gelieferte Dattel „Helwat“. Ich ließ mir 290 Gramm davon schmecken und war danach so munter und fit, dass ich mich auf den Weg ins Fitnessstudio machte, um meine Kraft zu trainieren. Nach Training und Sauna trank ich um 22 Uhr etwa einen 3/4 Liter Wasser.

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