Haxen vom Wildschwein

geschrieben von Susanne am 6. November 2014 um 23.12 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Meine Nahrungsaufnahme begann um 9.30 Uhr mit 450 Gramm hellen Trauben, um 11 Uhr folgten 420 Gramm Mispeln und um 14 Uhr eine Birne der Sorte „Uta“ mit einem Gewicht von 460 Gramm.

Am späten Nachmittag besorgte ich mir bei meinem Jäger Fleisch von Reh und Wildschwein. Auf dem Rückweg konnte ich einen beeindruckenden Mondaufgang beobachten. Er tauchte plötzlich riesengroß über dem Horizont auf. Leider konnte ich diesen Moment nicht fotografisch festhalten. Erst als er schon etwas höher stand, fand ich einen Parkplatz:

Vollmond_im_November

Um 18 Uhr gab es eine Gemüsemahlzeit bestehend aus 100 Gramm Feldsalat, 20 Gramm Kohlrabi und 200 Gramm Gemüsefenchel. Die Abendmahlzeit bestand aus Haxen vom Wildschwein:

Wildschwein_Haxen

Ich aß von drei der Haxen nicht nur das Fleisch, sondern auch die Sehnen, den Knorpel und das Knochenmark. Die verzehrte Menge betrug 470 Gramm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 8. November 2019 um 17.27 Uhr GMT geändert.