|
Haxen vom WildschweinMeine Nahrungsaufnahme begann um 9.30 Uhr mit 450 Gramm hellen Trauben, um 11 Uhr folgten 420 Gramm Mispeln und um 14 Uhr eine Birne der Sorte „Uta“ mit einem Gewicht von 460 Gramm. Am späten Nachmittag besorgte ich mir bei meinem Jäger Fleisch von Reh und Wildschwein. Auf dem Rückweg konnte ich einen beeindruckenden Mondaufgang beobachten. Er tauchte plötzlich riesengroß über dem Horizont auf. Leider konnte ich diesen Moment nicht fotografisch festhalten. Erst als er schon etwas höher stand, fand ich einen Parkplatz: Um 18 Uhr gab es eine Gemüsemahlzeit bestehend aus 100 Gramm Feldsalat, 20 Gramm Kohlrabi und 200 Gramm Gemüsefenchel. Die Abendmahlzeit bestand aus Haxen vom Wildschwein: Ich aß von drei der Haxen nicht nur das Fleisch, sondern auch die Sehnen, den Knorpel und das Knochenmark. Die verzehrte Menge betrug 470 Gramm.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 8. November 2019 um 17.27 Uhr GMT geändert. |