Forellen und Eier

geschrieben von Susanne am 12. Juli 2014 um 23.59 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Die erste Mahlzeit fand um 9.10 Uhr statt und bestand aus 350 Gramm getrockneten Feigen. Die Feigen waren wieder einmal eine „Notlösung“, lieber wäre mir Wabenhonig gewesen. Anschließend fuhr ich zu meinem Jäger. Dort bekam ich heute nicht nur frisches Fleisch vom Reh, sondern auch zwei Forellen und neun Hühnereier. Die beiden Forellen wurden in meinem Beisein gefangen.

Forellen

Um 14.15 Uhr nahm ich die Forellen aus und aß Herzen sowie Leber. Diese Miniportion an Innereien machte nicht unbedingt satt, auf das Fleisch der Fische hatte ich allerdings keine Lust. Ich aß anschließend lieber vier Eigelbe (60 Gramm) und zweieinhalb Eierschalen. Die Mahlzeit war zwar klein, aber sehr zufriedenstellend. Später kaufte ich bei einem Bauern aus der Region Himbeeren, Aprikosen, Kirschen, Pfirsiche, Nektarinen und Zwetschgen. Meine Auswahl an Früchten war damit sehr üppig:

Auswahl_einheimischer_Fruechte

Auf dem Bild fehlten die Himbeeren, da diese direkt in den Kühlschrank wanderten. Dafür waren schwarze Johannisbeeren von einem früheren Einkauf zu sehen. Zum Abendessen, das um 23.15 Uhr begann und 45 Minuten dauerte, gab es 180 Gramm Sesam. „Sesam, öffne dich!“ Mal schauen, ob sich durch den Sesam bei mir etwas öffnete.

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