Lebensmittel aus Deutschland

geschrieben von Susanne am 4. März 2014 um 23.24 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand um 10 Uhr statt und bestand aus 240 Gramm Bienenbrot. Die nächsten vier Stunden war ich in Haus und Garten unterwegs, um Ordnung zu schaffen. Das Mittagessen begann um 14.15 Uhr mit einem kleinen Stück wildem Knoblauch, einigen Brennnesselspitzen und Feldsalat aus eigenem Anbau. 200 Gramm Walnüsse bildeten das Hauptgericht. Auf eine weitere Mahlzeit verzichtete ich. Also kamen heute ausschließlich Lebensmittel aus Deutschland auf den Tisch und in den Magen. :de:

Abonnieren
Benachrichtigen bei
0 Kommentare
Älteste
Neueste Meistbewertet
Inline-Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen

Diese Seite wurde zuletzt am 25. Mai 2019 um 15.59 Uhr GMT geändert.