Gemüse, Walnüsse und Fleisch

geschrieben von Susanne am 7. Februar 2014 um 23.43 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Heute war Elternsprechtag in der Schule. Während meiner „Karriere“ als Mutter gab es immer wieder Gespräche mit Lehrern. Allerdings selten eines, dass so informativ und konstruktiv war, wie das heutige mit einer Lehrerin.

Das Mittagessen begann um 12.30 Uhr mit einer Karotte von 120 Gramm und 200 Gramm Kohlrabi. Das Hauptgericht bestand aus 200 Gramm Walnüssen aus Wildsammlung. 505 Gramm Fleisch vom Hirsch bildeten das Abendessen.

Abonnieren
Benachrichtigen bei
0 Kommentare
Älteste
Neueste Meistbewertet
Inline-Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen

Diese Seite wurde zuletzt am 14. Februar 2020 um 16.28 Uhr GMT geändert.