Ein Pfund trockenes Fleisch vom Hirsch

geschrieben von Susanne am 18. Dezember 2013 um 23.53 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand um 15.30 Uhr nach der Arbeit im Buchladen statt. Sie bestand aus 360 Gramm Orangen, 450 Gramm Kakis und 210 Gramm Wabenhonig. Eine Stunde später war ich in der Kletterhalle und nach dem Training in der Sauna, um mich dort von den Strapazen des Tages zu erholen.

Dementsprechend spät begann mein Abendessen, nämlich um 22.30 Uhr. Ich benötigte fast eineinhalb Stunden, um 500 Gramm trockenes Hirschfleisch einschließlich weißer Knochenmasse zu zerkauen, wurde also erst kurz vor Mitternacht mit dem Essen fertig. :stern:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 26. Mai 2019 um 17.15 Uhr GMT geändert.