Clementinen und Wildschwein

geschrieben von Susanne am 7. Dezember 2013 um 21.21 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit gab es nach getaner Arbeit als Geschenkeverpackerin im Buchladen um 15.10 Uhr. Sie bestand aus 890 Gramm Clementinen aus Griechenland.

Abends gab es die erste Fleischportion seit über einer Woche. Ich hatte mir gestern fettes Brustfleisch von einem Frischling und mageres von einem Rothirsch gekauft. Das fette Fleisch roch eindeutig anziehender. Die Portionsgröße betrug 300 Gramm, einschließlich dreier Rippennendstücke, die sich gut kauen ließen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Kommentare
Älteste
Neueste Meist bewertet
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen

Diese Seite wurde zuletzt am 22. Dezember 2019 um 17.59 Uhr GMT geändert.