|
Gekeimte KokosnussWildkräuter aus dem eigenen Garten waren die ersten Lebensmittel, die ich heute aß. Über den Vormittag verteilt gab es dann etwa ein Pfund Beeren und ein Pfund Kirschen aus dem eigenen Garten sowie weitere Kräuter. Mit in der Auswahl war ein Blatt und ein Stück vom Stängel einer Gänsedistel: Zur Mittagszeit gab es 100 Gramm Wabenhonig. Nachmittags gab es wieder diverse Kräuter, dieses Mal vor allem Triebe der Platterbse, außerdem 240 Gramm Kohlrabi und eine Minigurke (100 Gramm) aus dem Bioladen: Das Abendessen bestand aus dem Wasser (390 Gramm) und dem Fleisch zweier Trinkkokosnüsse sowie dem Fleisch von zwei weiteren (zusammen 480 Gramm). Krönender Abschluss der Mahlzeit war das Innere einer gekeimten Kokosnuss: Das Fruchtfleisch konnte ich nur zu einem Teil essen, es sättigte schnell.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 3. August 2019 um 16.45 Uhr GMT geändert. |