|
Eine weitere Mahlzeit mit FischMorgens um 8 Uhr gab es 510 Gramm Apfelsinen und eine Mango „Kent“ von 460 Gramm. Die zweite Mahlzeit fand um 11 Uhr statt und bestand wiederum aus Obst: Dieses Mal aus 290 Gramm Grenadillen, 400 Gramm Papaya, 150 Gramm Sharon und 410 Gramm Apfelbananen. Um 13.30 Uhr aß ich 50 Gramm Feldsalat und 100 Gramm Kohlrabi. 45 Minuten später gab es ein Filet vom Kabeljau, das 210 Gramm wog. Der Fischkonsum war im Moment so hoch wie nie zuvor in meinem Leben. Die Abendmahlzeit begann um 18.45 Uhr mit fünf Eigelben (75 Gramm) und einer Eierschale. Es folgten verschiedene Wildkräuter aus dem Garten: Bärlauch, Vogelmiere, Löwenzahn, Gänseblümchen, junge Brennnesseln und zum ersten Mal in diesem Jahr Beinwell, dessen junge Blätter hier zwischen den Brennnesseln hervorguckten: Außerdem aß ich reichlich Vergissmeinnicht. „Zufällig“ fand ich etliche „Nester“ dieser Pflanze mitten in der Wiese: Ich probierte unter anderem den Waldmeister, der sich dank der warmen Witterung ebenfalls ans Tageslicht gewagt hatte: Besonders gut schmeckte er allerdings nicht, so dass ich es beim Probieren beließ. Um 19.15 Uhr war ich wieder zurück im Haus und begann mit dem Hauptgericht, einem Kotelett vom Lamm. Die verzehrte Portion betrug 670 Gramm. Um 19.45 Uhr beendete ich die Nahrungsaufnahme für den heutigen Tag.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 30. Januar 2020 um 18.49 Uhr GMT geändert. |