Zwei Kilogramm Obst

geschrieben von Susanne am 5. April 2013 um 21.38 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Um kurz nach neun Uhr aß ich das vorerst letzte Fruchtfleisch vom Affenbrotbaum. Nachschub gab es wahrscheinlich erst wieder auf einer Rohkostmesse zu kaufen. Meine Nachfrage per Mail bei „Baobab Social Business“ blieb bisher jedenfalls unbeantwortet. Anschließend gab es 120 Gramm süße Tamarinden. Eine Stunde später stillte ich mein Bedürfnis nach konzentrierten Kohlenhydraten mit Hilfe von 150 Gramm Datteln der Sorte „Medjool“. Mittags war ich auf einer Einkaufstour und konnte unter anderem Cherimoyas, Bananen von Kipepeo und eine Steige japanische Mispeln erbeuten:

Mispeln_Spanien

Alle diese Früchte waren noch unreif. In einem anderen Bioladen kaufte ich deshalb diverse Zitrusfrüchte, die ich zum Mittagessen um 13.15 Uhr essen konnte. Es bestand aus 490 Gramm Apfelsinen der Sorte „Navel“, einem Kilogramm (Nettogewicht) Clementinen und 620 Gramm Grenadillen, die ich schon gestern gekauft hatte. Das waren über zwei Kilogramm Obst. Das Abendessen begann um 18 Uhr mit 120 Gramm Feldalat und 340 Gramm Gemüsefenchel. Eineinhalb Stunden später folgten in der Reifekammer angewärmte Avocados der Sorte „Reed“. Sie schmeckten wieder einmal lecker nach Kartoffelbrei. Die verzehrte Menge betrug 720 Gramm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 30. Mai 2019 um 16.26 Uhr GMT geändert.