Rote Erdbeeren und grüner Spargel

geschrieben von Susanne am 2. April 2013 um 23.11 Uhr
Kategorie: Ernährung, Krafttraining, Sport, Wildpflanzen
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Zum Frühstück um 9.15 Uhr gab es etwas Fruchtfleisch vom Affenbrotbaum und 320 Gramm Datteln der Sorte „Medjool“. Die nächste Mahlzeit fand von 12.30 bis 13.30 Uhr statt. Sie bestand aus etwa einem Dutzend Knospen und Blüten vom Huflattich, 360 Gramm Apfelsinen der Sorte „Navel“, 560 Gramm Clementinen aus Spanien und 500 Gramm Erdbeeren aus Spanien:

Erdbeeren_Spanien

Diese zwei Schälchen von 250 Gramm kaufte ich im heute im Bioladen, da sie recht passabel aussahen und sogar sanft dufteten. Vom Geschmack her waren die Früchte nicht ganz so aromatisch wie deutsche Erdbeeren, aber als Abwechslung für zwischendurch waren sie durchaus zu empfehlen. Als süßen „Nachtisch“ aß ich eine kleine Papaya (Nettogewicht 200 Gramm). Um 17 Uhr gab es eine Gemüsemahlzeit bestehend aus 270 Gramm Fenchel, 400 Gramm rotem Paprika und 100 Gramm grünem Spargel aus Griechenland:

Spargel_gruen_Griechenland

Die Abendmahlzeit begann um 20.15 Uhr nach abendlichem Krafttraining und dauerte gut eine Stunde. Auch hier gab es heute etwas Abwechslung: Statt Wildschwein gab es wie vorgestern neuseeländisches Lammfleisch. Die verzehrte Portion betrug 750 Gramm.

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