Grenadillen aus Kolumbien

geschrieben von Susanne am 21. März 2013 um 22.25 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Das Mittagessen begann um 12.30 Uhr nach einem Besuch im Luxemburger Einkaufszentrum „Auchan“. Zuerst gab es 500 Gramm Fruchtfleisch der dort erworbenen Grenadillen. Sie stammten aus Kolumbien:

Grenadillen_Kolumbien

Nach einer Pause von 45 Minuten verzehrte ich eine Mango „Kent“ von 370 Gramm (Nettogewicht) und 330 Gramm Apfelbananen. Um 17 Uhr fand eine Zwischenmahlzeit mit 680 Gramm Fruchtfleisch von Apfelsinen der Sorte „Navel“ statt. Die Abendmahlzeit begann um 20.15 Uhr mit 140 Gramm Feldsalat und drei Eigelben (50 Gramm). Eine Stunde später aß ich Fleisch von der Brust und dem Nacken eines Wildschweins. Die verzehrte Menge betrug 590 Gramm, die Mahlzeit endete um 21.50 Uhr.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 30. Mai 2019 um 18.20 Uhr GMT geändert.