Erdnüsse, Avocados und Fleisch

geschrieben von Susanne am 8. Januar 2013 um 22.39 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand um 8.30 Uhr statt. Sie begann mit einem kleinen Stück Gemüsefenchel von 120 Gramm und 60 Gramm Feldsalat. Anschließend gab es wie gestern Erdnüsse, die heutige Portion betrug 75 Gramm. Das Mittagessen um 13.30 Uhr bestand aus 720 Gramm Avocados der Sorte „Hass“ und 80 Gramm Postelein.

Zum Abendessen um 20.15 Uhr gab es als kleine Vorspeise 50 Gramm Feldsalat und als Hauptgericht knapp 500 Gramm Lammfleisch. Ich hatte mir das Fleisch vor einigen Tagen im Bioladen gekauft. Es stammte angeblich von Weidelämmern.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 21. Oktober 2019 um 14.11 Uhr GMT geändert.