Meeresfrüchte

geschrieben von Susanne am 17. September 2012 um 23.18 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
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420 Gramm dunkle Trauben aus regionalem Anbau bildeten um 10.30 Uhr die erste Mahlzeit des Tages. Zum Mittagessen um 13.30 Uhr gab es zwei Papayas (Nettogewicht 470 Gramm), 300 Gramm dunkle Feigen und 270 Gramm Apfelbananen. Von 18 bis 21 Uhr war ich Klettern und begann daher erst um 21.20 Uhr mit dem Abendessen. Schon auf dem Nachhauseweg lutschte ich einige Salzkristalle, mein Salzhunger war damit allerdings noch nicht gedeckt. Ich holte mir daher den männlichen Taschenkrebs und Beine und Scheren des weiblichen Exemplars, dessen Innereien ich am 14. September gegessen hatte, aus dem Kühlschrank. Es war war eine der besten und leckersten Abendmahlzeiten der letzten Zeit. :sonne: Die verzehrte Menge betrug rund 500 Gramm. Sogar einen passenden Nachtisch gab es:

Meermandel

Die Meermandeln hatte ich mir am Samstag gekauft. Sie verströmten einen zarten Meeresduft, das Muskelfleisch schmeckte leicht süßlich, die verzehrte Menge betrug 110 Gramm. Nach solch einem Menü blieben keine Wünsche mehr offen!

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