|
Meeresfrüchte420 Gramm dunkle Trauben aus regionalem Anbau bildeten um 10.30 Uhr die erste Mahlzeit des Tages. Zum Mittagessen um 13.30 Uhr gab es zwei Papayas (Nettogewicht 470 Gramm), 300 Gramm dunkle Feigen und 270 Gramm Apfelbananen. Von 18 bis 21 Uhr war ich Klettern und begann daher erst um 21.20 Uhr mit dem Abendessen. Schon auf dem Nachhauseweg lutschte ich einige Salzkristalle, mein Salzhunger war damit allerdings noch nicht gedeckt. Ich holte mir daher den männlichen Taschenkrebs und Beine und Scheren des weiblichen Exemplars, dessen Innereien ich am 14. September gegessen hatte, aus dem Kühlschrank. Es war war eine der besten und leckersten Abendmahlzeiten der letzten Zeit. Die Meermandeln hatte ich mir am Samstag gekauft. Sie verströmten einen zarten Meeresduft, das Muskelfleisch schmeckte leicht süßlich, die verzehrte Menge betrug 110 Gramm. Nach solch einem Menü blieben keine Wünsche mehr offen!
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 17. Oktober 2019 um 20.00 Uhr GMT geändert. |