|
Früchte vom Gemeinen SchneeballZum Frühstück um 9.30 Uhr gab es 410 Gramm Mirabellen, Vogelmiere und zwei Blütenstände vom weißen Senf. Die nächste Mahlzeit begann um 12.40 Uhr mit einigen Brombeeren. Anschließend probierte ich zum ersten Mal in meinem Leben Früchte des Gemeinen Schneeballs. Sie leuchteten sehr verführerisch: Die Früchte galten als ungenießbar und außerordentlich sauer. Besonders gut schmeckten sie wirklich nicht. Für mich ging der Geschmack allerdings eher in Richtung süß mit einer herben Note. Eine halbe Stunde später verzehrte ich 320 Gramm Feigen aus Griechenland. Gegen 14 Uhr gab es Körner zweier Maiskolben aus Demeteranbau, hier in einer Nahaufnahme zu sehen: Gegen Ende des zweiten Kolbens ereilte mich eine paradoxe Sperre: Ich biss mir beim Kauen auf die Innenschleimhaut der Unterlippe. Nach solchen Sperren konnte man weiteressen, allerdings empfahl es sich, trotzdem aufzuhören: Irgendetwas war dann nicht in Ordnung. Die verzehrte Menge betrug 360 Gramm. Zum Abschluss der Mahlzeit aß ich reichlich Kräuter: Triebe der Platterbse, Weißen Gänsefuß, Vogelmiere, Blüten der Nachtkerze und ein kleines Stück eines Beinwellblattes. Das Abendessen begann um 20.05 Uhr und endete zwanzig Minuten später. In der Zeit verzehrte ich 280 Gramm Lammfleisch. Es hätte ruhig ein bisschen mehr sein können, aber mehr war nicht da.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 12. Juni 2019 um 22.21 Uhr GMT geändert. |