Eine himmlische Phase mit Durian Chanee

geschrieben von Susanne am 9. August 2012 um 21.36 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Zum Frühstück um kurz nach 9 Uhr gab es 230 Gramm Wabenhonig. Das Mittagessen um 13.15 Uhr begann mit einer Papaya „Pak mai rai“ von Tropenkost. Nach 400 Gramm hatte ich genug, die Papaya sperrte so ähnlich wie eine Ananas durch Brennen im Mundraum. Anschließend schlachtete ich die Durian der Sorte „Chanee“. Sie schmeckte einfach himmlisch. :sonne: Schade, dass ich beim Essen keine rohe Gesellschaft hatte. Anderseits war auch niemand in der Nähe, der sich über den entsetzlichen Gestank beschwerte. Nach 585 Gramm Fruchtfleisch musste ich aufhören, da nichts mehr da war. Zum Nachtisch gab es einige Kräuter aus dem eigenen Garten: Vogelmiere, Blüten der Nachtkerze und etwas Weißen Gänsefuß. Zum Abendessen gab es Fleisch vom Reh. Die Mahlzeit dauerte 50 Minuten, die verzehrte Menge betrug knapp 500 Gramm. Sport machte ich heute keinen, arbeitete aber fleißig im Garten.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 16. Juni 2019 um 11.55 Uhr GMT geändert.