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Ein Mammut auf den TellerDie erste Mahlzeit fand um kurz nach 11 Uhr statt. Sie bestand aus verschiedenen Kräutern wie Wiesenbocksbart, Platterbse, Wiesenlabkraut, Brennessel und Beinwell. Gut eine Stunde später aß ich 320 Gramm Bienenbrot aus Spanien. Die nächste Mahlzeit begann um 19.40 Uhr und endete um 21.15 Uhr. In dieser Zeit genoss ich 630 Gramm fettes Brustfleisch vom Lamm. Das Essen dauerte vor allem wegen der Knorpel- und Rippenendstücke so lang. Die Mahlzeit war wieder einmal genial, aber manchmal wunderte ich mich schon über meine häufigen und üppigen Fleischportionen. Dass das aber wahrscheinlich alles seine Richtigkeit hatte, bestätigte mir dieses Buch, auch wenn ich kein Mammut, sondern ein Lamm auf dem Teller hatte: Wer Probleme mit Fleischverzehr hatte, wurde hier eines Besseren belehrt. Im Klappentext war unter anderem zu lesen:
Vegetarier werden natürlich das Gegenteil behaupten, aber warten wir es ab, die Zeit wird zeigen, welcher Weg wohin führt.
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Diese Seite wurde zuletzt am 20. Juni 2019 um 17.02 Uhr GMT geändert. |