Filet vom Zackenbarsch mit Meeresbohnen

geschrieben von Susanne am 22. August 2013 um 22.36 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Zum Frühstück gab es Blüten der Nachtkerze, Brombeeren (etwa 200 Gramm) und Mirabellen (etwa 575 Gramm) aus dem eigenen Garten sowie einige Zwetschgen (etwa 250 Gramm) von einem Kleinbauern aus der Region. Meine Einkaufstour zur Mittagszeit führte mich auch zum Fischhaus „Oechsle“. Heute lag ein großer Zackenbarsch in der Kühltheke:

Kuehltheke_mit_Zackenbarsch

Ich kaufte mir ein Filet von 390 Gramm und knapp 500 Gramm Meeresbohnen. Beides gab es dann zum Mittagessen: Vom Filet aß ich 350 Gramm, von den Meeresbohnen 180 Gramm:

Filet_vom_Zackenbarsch_mit_Meeresbohnen

Das Abendessen bestand aus einigen Brennnesselblättern und 310 Gramm Fleisch vom Reh, dieses Mal von der Keule.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 28. Mai 2019 um 20.29 Uhr GMT geändert.