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Schwer und leicht VerdaulichesDie paar Eindrücke, die ich gestern von der Viehscheid aufgeschnappt hatte, waren ziemlich schwer verdaulich. Wie das mit Kochkost eben so war. Ich blieb daher dem Treiben im Dorf heute lieber fern. Statt auf den Hochgrat spazierten Guido und ich rund um den Kapf. Dort bekamen wir von den Aktivitäten im Dorf nichts mit. Und morgen kehrte dann hoffentlich wieder Normalität ein. Bilder vom Spaziergang: So sah mein Speiseplan aus:
Die Schlangengurke schmeckte genial, auch wenn ich nicht besonders viel davon aß: Genial war auch das Knochenmark, das ich aus zwei Beinscheiben holte. Davon hätte es ruhig mehr sein können. Mal schauen, ob ich nächste Woche beim ortsansässigen Metzger frische Markknochen bestellen kann. Alle Mahlzeiten waren übrigens leicht verdaulich, wie das eben bei naturbelassener Rohkost so war. Als Betthupferl gab es eine liebenswerte Dokumentation über zwei Rinder: Hier bekam man am Schluss des Films den Teil einer Viehscheid zu sehen, in dem die Spezies „Bos primigenius taurus“ die Hauptrolle spielte.
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Diese Seite wurde zuletzt am 13. Dezember 2019 um 20.00 Uhr GMT geändert. |