Rapsblüten im November

geschrieben von Susanne am 14. November 2015 um 23.07 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Abgesehen von einer kurzen Mittagspause um 11.45 Uhr, in der ich 260 Gramm Äpfel, 420 Gramm Mispeln und 170 Gramm Wabenhonig aß, saß ich tagsüber am Schreibtisch bzw. vor meinem Mac und kategorisierte die letzten noch ausstehenden Tagebucheinträge. Gegen 17.00 Uhr war es schließlich geschafft und ich konnte das am 15. Mai begonnene Projekt endlich abschließen. Um 17.15 Uhr gab es eine Zwischenmahlzeit mit 130 Gramm braunen Champignons:

Champignons

Das Abendessen begann um 19.45 Uhr während eines Spaziergangs durch das Dorf mit vier Blütenständen vom Raps, die bei Tageslicht so aussahen:

Raps_Bluetenstand

500 Gramm Fleisch vom Wildschwein bildeten das Hauptgericht, 120 Gramm Feldsalat die Nachspeise. Als Betthupferl schaute ich den Film “Angel-A” des französischen Regisseurs Luc Besson. Der Film erzählte die Geschichte eines kleinen Ganoven in Paris, der in einer für ihn ausweglosen Situation einem Engel begegnete. Er wurde vollständig in Schwarzweiß gedreht, nur der rote Bindestrich im Titel war farbig. Aus einer film-zeit.de Kritik:

Die Bilder sind von manchmal poetischer Schönheit. Es ist eine visuelle Hommage, eine Liebeserklärung an die Stadt der Liebe selbst, an Paris.

Ich hatte mir den Film am 24. Dezember 2014 schon einmal angeschaut. Er gefiel mir heute genauso gut wie damals.

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