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Mit dem Fahrrad unterwegsDie erste Mahlzeit fand um 12.30 Uhr statt und bestand aus 900 Gramm einer pfälzischen Wassermelone. Eine Stunde später aß ich 700 Gramm Papaya und um 15.00 Uhr 180 Gramm Wabenhonig. Anschließend fuhr ich mit dem Fahrrad zu „Velopoint“ nach Trier: Auf der Einkaufsliste standen eine Klingel, eine Brille und ein Helm. Alle drei Punkte konnte ich nach kurzer Zeit abhaken. Meine Ausrüstung war jetzt schon fast profimäßig: Den Fleischeinkauf erledigte ich ebenfalls mit dem Fahrrad. Der Fahrradcomputer zeigte am Ende meiner Tour folgende Daten an: Tageskilometer: 42, Durchschnittsgeschwindigkeit: 18,2 km/h. Die nächste Mahlzeit begann um 18 Uhr mit 250 Gramm Pfirsichen und 420 Gramm Aprikosen aus regionalem Anbau. Anschließend machte ich einen kleinen Spaziergang rund ums Haus und aß einige Himbeeren sowie die ersten Brombeeren des Jahres: Den kulinarischen Höhepunkt bildeten wieder einmal Kirschen direkt vom Baum: Diese rote Kirsche hatte ein ganz leicht bitteres, aber trotzdem sehr angenehmes Aroma. Die nächste Sorte war dunkler, zum großen Teil angetrocknet beziehungsweise von anderen Kirschenliebhabern angeknabbert: Die verzehrte Menge lag bei etwa 700 Gramm. Gegen 19.30 Uhr machte ich mich auf den Weg ins Fitnessstudio gemacht und lief dort sechs Kilometer mit einem Schnitt von 11,2 km/h auf dem Laufband. Anschließend ging es zur Entspannung in die Sauna. Das Abendessen fand von 22.30 bis 23.30 Uhr statt und bestand aus 550 Gramm Koteletts vom Lamm, die so wie diese hier von einer ordentlichen Fettschicht umrahmt wurden: Mit solchen Mahlzeiten werden die verlorenen Pfunde bald wieder auf meinen Rippen zu sehen sein.
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Diese Seite wurde zuletzt am 17. November 2019 um 0.16 Uhr GMT geändert. |